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Woher werden die Produkte bezogen, die nicht selber angebaut werden? Werden da Demeter-Produkte gegenüber «Bio» bevorzugt? Gibt es Alternativen zum grossen Anbieter?
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Einflüsse von (nassem!) Wetter, von neuen Schädlingen auf das Gemüse – und wie könnten die Kunden im Laden aktuelle Besonderheiten bei einzelnen Produkten erfahren?
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Verarbeitung auf dem Hof (Fermentation, Dörren…) – was ist möglich, was wäre wünschenswert?
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Ideen zum künftigen Zusammenwirkens der Gärtnerei mit Organen des eben entstehenden Bauprojekt (Hof-Café, Kita)
Es war eine bereichernde Stunde, an deren Ende bereits verschiedene weitere Themen ins Auge gefasst wurden für die nächsten Male.
Zur Erinnerung:
Immer am ersten Samstag im Monat um 10:30. Treffpunkt vor dem Hofladen.
Wir laden alle, die mit dem Hofladen verbunden sind, ein, dazuzukommen!
Daten 2024:
5. Oktober, 2. November, 7. Dezember
Daten 2025:
4. Januar, 1. Februar, 1. März, 5. April